Blog

I 5 dolci siciliani più conosciuti al mondo

In un articolo precedente vi avevamo detto quanto gli stranieri amassero la nostra cucina, soprattutto per la caponata, gli arancini e le paste di mandorla.

Oggi però andiamo oltre, e vi esponiamo una classifica dei 5 dolci che rimangono nel cuore (e nel palato) ci chi visita la nostra bella terra!

  • Il Cioccolato di Modica: dal sapore intenso, la consistenza unica e gli aromi più particolari. Chiunque lo provi non la dimentica facilmente.
  • L’epica Granita Siciliana: ottima a colazione, merenda o come dolce post-pranzo. Un alternativa (light) al gelato.
  • L’immancabile Cannolo: la ricotta, con la crema, al cioccolato, al pistacchio, composto, scomposto… comunque lo provino, li conquista tutti!
  • La Cassata Siciliana: regina delle torte, è anche più famosa della Pastiera Napoletana.
  • La Pasticceria Mignon: cannolicchi, crostatine, mini babà, sigarettine, tiramisù, sombrero e molto altro. Uno sfizio a cui tutti cedono, un goloso presente per ogni occasione!

Volete saperne di più? Venite a provare tutto questo in uno dei nostri punti vendita Sicilia’s, e lasciatevi andare nella dolce scoperta delle bontà siciliane.