
La cassata siciliana è la regina delle torte in Sicilia
La cassata siciliana è la regina delle torte in Sicilia, un capolavoro di ricotta, pan di Spagna e pasta reale, da sempre presente nelle case dei siciliani durante le feste, e non solo!
Leggi

La manna, l’oro bianco di Sicilia conosciuto in tutto il mondo
La manna, l’oro bianco di Sicilia, è un’eccellenza del territorio madonita riconosciuta in tutto il mondo.
Leggi

Pasta alla Norma: la catanese più amata in Italia.
La Pasta alla Norma è la catanese più amata in Italia. Dedicata alla celebre opera di Vincenzo Bellini, è infatti uno dei primi piatti siciliani più noti in tutto lo Stivale.
Leggi

‘Nzuddi, i biscotti catanesi che non possono mancare per la Festa dei Morti.
Gli ‘Nzuddi, i biscotti catanesi che non possono mancare per la Festa dei morti, sono una deliziosa specialità della nostra trazione, presente ormai ovunque, 365 giorni l’anno.
Leggi